Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Joelho ,.

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Joelho       ,. Empty
MensagemAssunto: Joelho ,.   Joelho       ,. EmptyDom 9 Set - 23:22



INGREDIENTES

Massa::
1 copo de leite morno
30 g de fermento para pão
1 colher sopa rasa açúcar
1 colher chá de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio::
Queijo
Presunto

MODO DE PREPARO
Dissolve o fermento com o açúcar
Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
Deixar descansar por 15 minutos
Faça bolinhas pequenas
Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
Enrole como rocambole e pincele com gema
Leve ao forno até dourar
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Joelho ,.
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Joelho de Jeca
» JOELHO DE PORCO COM CHUCRUTE
»  Haxe (variação do Eisbein – joelho de porco)

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: