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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Molho Shoyu Sex 31 Ago - 0:30 | |
| Ë o produto obtido através da fermentação da soja e milho, em salmoura, acrescida de açúcar, glucose de milho e glutamato monossódico. Contém corante caramelo e conservantes benzoato de sódio e sorbato de potássio.Origem: Nacional.Processamento: A soja e o milho são torrados, seguindo o milho para a moagem e a soja para o cozimento. São colocados em tanques com salmoura para fermentação natural com constante aeração. A massa fermentada é prensada e o molho obtido é o shoyu. O shoyu é aquecido e condimentado. Após o resfriamento é filtrado e envasado.Embalagem de Comercialização: O produto é comercializado em frascos PET com conteúdo de 500ml e vidros de 150ml e colocados em caixas com 12 unidades.Formas de Uso: Utilizado em pratos orientais, serve para temperar saladas, carnes ou para dar coloração à assados, substituindo a gema de ovo utilizada sobre tortas e assados em geral. Validade: 24 meses | |
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