Para fazer o hamburguer:
1/2 kg de acém moída (peça para moer na hora, é mais garantida)
1 ovo
3 a 4 dentes de alho
1 cebola
sal e temperinhos a gosto
1 colher de sopa de azeite
1/2 cubo de caldo de picanha
PREPARO: Misture todos os ingredientes em um recipiente até que a carne não esteja grudando nas mãos(caso for preciso, acrescente mais sopa de cebola pronta). Deixe a carne no formato característico e com a altura de sua preferência - particularmente recomendo algo próximo das 300gr, ele pode ficar "ao ponto" por dentro.
Seguir o passo a passo da 1° foto!
Prontos os hambúrgueres, frite-os em fogo médio.
Para montar o Super Eggsplosion:
pão de hambúrguer
alface picadinha
tomate em rodelas
queijo de sua preferência (usei prato)
fatias de presunto
tiras bacon a gosto
molhos de sua preferência
Para batatinhas crocantes igual as do Mc Donalds:
1 pacote de batatinhas congeladas semi-prontas
PREPARO: Basta colocar um pacote de batata congelada semi-pronta, em uma travessa no forno, sem óleo, nada... E deixar por uns 20 a 30min até dourar, de vez em quando dar uma mexidinha!
Fonte: Hambúrguer Perfeito