Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cheeseburger Eggsplosion

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Cheeseburger Eggsplosion Empty
MensagemAssunto: Cheeseburger Eggsplosion   Cheeseburger Eggsplosion EmptyDom 5 Ago - 21:16

Cheeseburger Eggsplosion 517374_700b


Para fazer o hamburguer:
1/2 kg de acém moída (peça para moer na hora, é mais garantida)
1 ovo
3 a 4 dentes de alho
1 cebola
sal e temperinhos a gosto
1 colher de sopa de azeite
1/2 cubo de caldo de picanha
PREPARO: Misture todos os ingredientes em um recipiente até que a carne não esteja grudando nas mãos(caso for preciso, acrescente mais sopa de cebola pronta). Deixe a carne no formato característico e com a altura de sua preferência - particularmente recomendo algo próximo das 300gr, ele pode ficar "ao ponto" por dentro.
Seguir o passo a passo da 1° foto!
Prontos os hambúrgueres, frite-os em fogo médio.

Para montar o Super Eggsplosion:

pão de hambúrguer
alface picadinha
tomate em rodelas
queijo de sua preferência (usei prato)
fatias de presunto
tiras bacon a gosto
molhos de sua preferência
Para batatinhas crocantes igual as do Mc Donalds:

1 pacote de batatinhas congeladas semi-prontas
PREPARO: Basta colocar um pacote de batata congelada semi-pronta, em uma travessa no forno, sem óleo, nada... E deixar por uns 20 a 30min até dourar, de vez em quando dar uma mexidinha!



Fonte: Hambúrguer Perfeito
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Cheeseburger Eggsplosion
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cheeseburger
» Cheeseburger gratinado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: