Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 BOLINHOS DE BATATA RECHEADOS

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

BOLINHOS DE BATATA RECHEADOS Empty
MensagemAssunto: BOLINHOS DE BATATA RECHEADOS   BOLINHOS DE BATATA RECHEADOS EmptySáb 28 Jul - 22:45


Ingredientes:
500 g de batata cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de amido de milho
cheiro verde picado
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
150 g de carne bovina moída
alho amassado
sal
2 colheres(sopa) de polpa de tomates ou tomate picado
16 cubinhos de mussarela
1 ovo batido
meia xícara (chá) de fubá ou farinha de rosca

Modo de Fazer:
Em uma tigela grande, coloque a batata, o sal, a margarina e o amido de milho, o cheiro-verde, e misture bem.
Recheio: Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o sal e a polpa de tomate, e misture. Retire do fogo e deixe amornar.
Molde os bolinhos: divida a massa em 16 partes iguais, abra cada uma delas na palma da mão, e recheie com a carne e os cubinhos de mussarela. Feche, pressionando bem e molde esferas. Passe-os pelo ovo e, em seguida, pelo fubá ou farinha de rosca. Frite em óleo quente, por 4 minutos, ou até dourarem.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Obs.: Se não quiser colocar a mussarela, rechei-os tradicionalmente com o recheio de carne moída, fica à sua vontade.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
BOLINHOS DE BATATA RECHEADOS
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolinhos de Batata
» Bolinhos de batata com queijo e presunto
» Repolho Recheados
» Pães recheados
» Bolinhos podres

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: