Se você tiver forminhas de pão miniatura sugiro que as utilize. Algo que quero fazer numa próxima vez é uma cobertura de açúcar de confeiteiro com sumo de limão.
280g de manteiga em temperatura ambiente amaciada
2 colheres de sopa de raspa de limão
¾ xícara de açúcar
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento para bolo
1 xícara de coco seco ralado
⅔ de xícara de amêndoas moídas
1 xícara de iogurte natural sem açúcar
Pre-aqueça o forno – 160oC. Unte e polvilhe uma forma de bolo inglês de 31 cm x 7 ½ cm e reserve.
Coloque a manteiga, açúcar e raspas de limão numa vasilha e bata bem até que a mistura mude para uma cor bem clara – pelo menos 3 minutos. Acrescente os ovos gradualmente, batendo bem após cada adição. Peneire a farinha de trigo e fermento e ponha na massa, misturando levemente. Acrescente o coco, amêndoas e iogurte e misture com uma colher de metal. Transfira a mistura para a forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 1 ½ hora. Faça o teste do palito antes do tempo. Deixe esfriar na forma por 5 minutos antes de transferir para uma grelha.
Fatie e sirva com uma geléia.