Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 BOLINHO DE BATATA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

BOLINHO DE BATATA Empty
MensagemAssunto: BOLINHO DE BATATA   BOLINHO DE BATATA EmptyDom 22 Jul - 10:32

BOLINHO DE BATATA Images?q=tbn:ANd9GcSV9Qx5otgqBhLYyIj0zfn9OKXRVK934jKE7SS0WiSqczigeEiVIg


INGREDIENTES:


-1/2 Kilo de batatas
-2 Gemas
-Sal
-2 a 3 Xícaras de farinha de trigo




MODO DE PREPARO:


Cozinhe as batatas descascadas na panela de pressão por uns 25 minutos, quando estiver cozida amasse bem, junte a farinha de trigo, as gemas e sal.
Amasse ate ficar como massa de nhoque.
Quando for dar o formato dos bolinhos sempre va polvilhando as mãos com farinha de trigo para não grudar.
Recheie com carme moida, frango desfiado, mussarela com presunto, bacalhau ( o que a sua criatividade mandar).

VARIAÇÃO:


Esta massa também pode ser ultilizada como nhoque é só polvilhar uma superfície onde vc vai enrolar como se fosse uma bengalinha de pão fininha, cortar em quadrados médios e cozinhar em água quente, quando subir, retire da água e mergulhe em uma travessa funda com água gelada para que o nhoque fique mais consistente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
BOLINHO DE BATATA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» bolinho de batata com ovo
» BOLINHO DE BATATA RECHEADO
» Bolinho de Batata e cenoura
» Bolinho de carne com batata
» bolinho de batata alemão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: