Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bater chantilly

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bater chantilly Empty
MensagemAssunto: Bater chantilly   Bater chantilly EmptyQua 18 Jul - 23:37

Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bater chantilly
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sem sujeira na hora de bater
» A tecnica para bater as claras em castelo
» Como gelar rapidamente o chantilly
» Chantilly Para que fique bem leve
» Como conservar o chantilly

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: