Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cuscuz de Tapioca com Coco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Cuscuz de Tapioca com Coco Empty
MensagemAssunto: Cuscuz de Tapioca com Coco   Cuscuz de Tapioca com Coco EmptySáb 14 Jul - 23:54

Cuscuz de Tapioca com Coco 2Q==
Ingredientes

200g de tapioca fina
1 litro de leite integral
1 ½ lata de leite condensado
150g de coco fresco ralado

Para untar:
1 colher (chá) de óleo de girassol

Cobertura:
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de fazer

1. Em uma panela grande coloque todos os ingredientes do cuzcuz e misture bem (fora do fogo).
2. Depois de misturada leve ao fogo (fogo baixo). Não pare de mexer a mistura até engrossar.
3. A mistura irá ficar bem consistente (como uma goma).
4. Unte uma fôrma com furo do meio com óleo de girassol.
5. Despeje a massa do cuzcuz na fôrma. Espalhe e alise com uma colher untada com óleo também. (a mistura vai ficar um pouco grudenta).
6. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de desenformar. Quando desenformar cubra com o leite condensado da cobertura e salpique coco ralado sobre o cuzcuz.

Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos (de fogão) 4 horas (de geladeira)
Dificuldade: Fácil
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Cuscuz de Tapioca com Coco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
» Cuscuz de Tapioca
» CUSCUZ DE TAPIOCA
» Cuscuz de Tapioca
»  cuscuz de tapioca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: