Ingredientes
• 1 pct de pão de forma sem a casca
• 5 colheres de sopa de molho de tomate temperado pronto
• 4 colheres de sopa de requeijão
• recheio
• orégano
• azeitonas
Recheio
• tomate picadinho sem sementes
• cebola picadinha (a gosto)
• cheiro verde, salsa e coentro picadinho (a gosto)
• 1 colher de sopa de vinagre
• azeite
• azeitonas cortadas em rodelas (a gosto)
• mussarela picadinha (a gosto)
• presunto picadinho (a gosto)
• orégano a gosto
• sal e pimenta do reino a gosto
• misture tudo
Montagem da torta quente:
.1. camada de pão de forma
2. molhe o pão com 4 colheres de sopa de molho temperado pronto
3. recheio picado e temperado (reserve um pouco para a cobertura)
4. camada de recheio
5. outra camada de pão de forma
6. misture 1 colher de sopa de molho temperado pronto e 4 colheres de sopa de requeijão e coloque na camada de pão
7. coloque o restante do recheio (reservado)
8. mussarela cortada por cima
9. azeitonas e orégano a gosto
10. leve ao forno ou microondas até derreter a mussarela (coloquei 5 minutos no microondas)
11. sirva quente