Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão   Empty
MensagemAssunto: Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão    Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão   EmptyQui 28 Jun - 23:04

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão   Images?q=tbn:ANd9GcSMFjkIHDk61AJgJaHjFXS1EJXtrwlpCLPllwYYSh28PfiMoBsGKw


Ingredientes

· 500g de peito de frango cortado em cubos
· 400g de abóbora cabocha
· 1 copo de requeijão light
· 1 vidro de palmito
· ervas de provence a gosto ( opcional)
· sal a gosto
· 2 colheres de sopa de óleo
· 1 cebola média picada
· 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
Frite até dar uma leve dourada
Acrescente o frango, frite até dourar
Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
Amasse a abóbora para formar um purê
Junte ao frango e mexa bem
Coloque o sal e em seguida o requeijão
Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Iscas de Frango Gratinado ao Molho de Requeijão
» Risoto de abóbora cabochá com camarões
» Abóbora cozida no requeijão
» Abóbora cozida no requeijão
» arroz com abóbora e requeijão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: