Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 MOUSSE PETIT GATEAU DE MARACUJÁ

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MOUSSE PETIT GATEAU DE MARACUJÁ Empty
MensagemAssunto: MOUSSE PETIT GATEAU DE MARACUJÁ   MOUSSE PETIT GATEAU DE MARACUJÁ EmptyDom 24 Jun - 20:39

MOUSSE PETIT GATEAU DE MARACUJÁ Mousse_petit_gateau

Ingredientes

170g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Óleo para untar
Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas e reserve.
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidficador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 3 minutos.
Distribua em forminhas para petit gateau untadas com óleo, deixando 1cm antes da borda e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque parte da calda de chocolate em um saco plástico com furo ou saco de confeiteiro com bico liso e, com cuidado, enfie o bico no meio da mousse e aperte até que preencha toda a forminha.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e cubra com a calda restante.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 10 minutos



Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
MOUSSE PETIT GATEAU DE MARACUJÁ
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Gateau de panetone recheado com mousse de chocolate branco
»  PETIT GATEAU .
» Petit Gateau de banana
» CANECA DE PETIT GATEAU
» Petit gâteau light

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: