Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 TORTA DE REQUEIJÃO COM MILHO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

TORTA DE REQUEIJÃO COM MILHO Empty
MensagemAssunto: TORTA DE REQUEIJÃO COM MILHO   TORTA DE REQUEIJÃO COM MILHO EmptyDom 24 Jun - 20:28

TORTA DE REQUEIJÃO COM MILHO Torta_requeijao_milho

Ingredientes

Massa

1 vidro de requeijão (220g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio

2 fatias de bacon picadas
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara (chá) de leite fervente
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de molho de pimenta
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo

Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até a mistura ficar homogênea.
Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de aro removível.
Leve ao forno quente (175ºC) e asse por 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Doure o bacon em sua própria gordura.
Frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos e sem parar de mexer.
Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando até engrossar.
Tire do fogo e adicione o milho verde, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite, e a salsa, misturando bem após cada adição.
Bata as claras em neve.
Tire a massa do forno, recheie com o creme preparado e cubra com a clara.
Polvilhe com o queijo ralado e com a farinha de rosca e leve novamente ao forno.
Deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
Desenforme e sirva em seguida, ainda quente.
Rendimento: 8 porções



Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TORTA DE REQUEIJÃO COM MILHO
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: