Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Frango na Caneca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Frango na Caneca Empty
MensagemAssunto: Frango na Caneca   Frango na Caneca EmptyQua 13 Jun - 23:44

Frango na Caneca Images?q=tbn:ANd9GcRkAQDQMtpQJ8gJGhJIX99LG3OoujvchiWfKdMQQu09usA_E5cfDA

Tempo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Categoria:ave

Utensílhos necessários:

Bowl,
canecas ou refratários
panela,
forno preaquecido,

Ingredientes

1 xícara (chá) de palmito em conserva escorrido picado (150 g)
1/2 xícara (chá) de ervilha (75 g)
1/4 xícara (chá) de azeitona preta picada (35 g)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35 g)
1 xícara (chá) de cream cracker quebrado grosseiramente (60 g)
cebolinha picada a gosto
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (300 g)
2 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 2 xícaras de chá de água)
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
4 gemas
2 colheres (sopa) de margarina (40 g)
4 colheres (sopa) de amido de milho (40 g)
sal a gosto
4 claras batidas em neve
cream cracker triturado (+/- 5 biscoitos)
parmesão ralado a gosto

Preparo:

Misture em uma tigela 1 xícara (chá) de palmito em conserva escorrido picado (150 g), 1/2 xícara (chá) de ervilha (75 g), 1/4 xícara (chá) de azeitona preta picada (35 g), 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35 g), 1 xícara (chá) de cream cracker quebrado grosseiramente (60 g), cebolinha picada a gosto e 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (300 g) e reserve.

Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 2 xícaras de chá de água), 2 xícaras (chá) de leite (400 ml), 4 gemas, 2 colheres (sopa) de margarina (40 g), 4 colheres (sopa) de amido de milho (40 g) e sal a gosto e mexa até engrossar (+/- 10 minutos). Misture este creme na tigela onde está o frango e depois adicione 4 claras batidas em neve misturando delicadamente.

Em xícaras de chá ou café (ou refratário) untadas com margarina e polvilhadas com cream cracker triturado (+/- 5 biscoitos) coloque a mistura de frango e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200° C por +/- 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 16 xícaras de café ou 8 xícaras de chá
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Frango na Caneca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PÃO DE QUEIJO DE CANECA
» Lasanha de caneca
» PÃO DE QUEIJO DE CANECA
» Caneca de pudim de leite
» Macaroni and cheese de caneca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: