Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rocambole de mandioca e carne seca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rocambole de mandioca e carne seca Empty
MensagemAssunto: Rocambole de mandioca e carne seca   Rocambole de mandioca e carne seca EmptyQua 29 Set - 0:22

Rocambole de mandioca e carne seca Images?q=tbn:ANd9GcSNB84x9gKYv9JwwSazNyDvxJgVxVpKp0rSxNI9VcJu_IkEMlg&t=1&usg=__PMFwg8rvoPDqCuvegSaJC-vcfsE=
1 kilo de mandioca cozida
50 gramas de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo ou fécula de batata
Sal a gosto

Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, sal e a farinha aos poucos sempre mexendo com as mãos. A seguir, abra sobre e sob um saco plástico. Espalhe o requeijão sobre a massa e por cima o recheio. Enrole com auxílio do plástico. Após enrolar, retire o plástico e coloque sob papel alumínio. Acomode em uma assadeira retangular. Picele com a gema ou requeijão. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.



300 gramas de carne seca desalgada
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 tomate
1 pote de requeijão cremoso
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta a gosto
1 ovo para pincelar
Queijo ralado para polvilhar

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe murchar. Adicione a carne seca cozida desfiada. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a pimenta, sal (opcional), salsinha e cebolinha. Mexa e retire do fogo. Adicione um pouco do requeijão (opcional). Reserve.

Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rocambole de mandioca e carne seca
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: