Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pinga
1 ovo
raspas da casca de 1 limão
Recheio:
4 maçãs médias, descascadas e raladas
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de uvas-passas
Para fritar:
3 xícaras (chá) de Óleo de Soja Liza (600ml)
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 Massa: misture todos os ingredientes. Adicione ½ xícara (chá) de água morna e mexa. Sove até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por 40 minutos. 2 Recheio: Regue as maçãs com o suco de limão para evitar que escureçam. Leve-as ao fogo baixo com os demais ingredientes, misture bem e cozinhe até obter um purê grosso. Retire do fogo e deixe esfriar. 3 Abra a massa sobre uma superfície lisa, deixando-a com uma espessura bem fina. Corte círculos de 9 cm de diâmetro e, sobre cada um, coloque uma porção farta do recheio. Dobre os pastéis e feche as bordas com o auxílio de um garfo. 4 Coloque o óleo numa frigideira funda com cerca de 25cm de diâmetro. Leve ao fogo alto por 8 minutos para que o óleo atinja a temperatura ideal para fritura. Frite 5 a 6 pastéis por vez, virando-os para que dourem por igual. Retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os numa travessa forrada com papel absorvente. 5 Junte o açúcar com a canela e passe cada pastel nesta mistura. Sirva em seguida.