Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cole Slaw .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Cole Slaw       . Empty
MensagemAssunto: Cole Slaw .   Cole Slaw       . EmptyTer 15 maio - 22:40

Cole Slaw       . Z
Ingredientes:
4 xíc. de repolho branco cortado bem fininho;
1 cenoura crua ralada em ralo grosso;
1 cebola pequena picadinha;
o livro indica 30g de uva passa, mas francamente eu acho muito pouco e coloco + ou - 100g;

Molho:
1 colh. de chá de mostarda em pó (eu uso uma colher de sopa de mostarda de Dijon);
60g de maionese ou creme de leite fresco;
4 colh. de sopa de vinagre;
2 colh. de sopa de açucar;
1 pitada de sal de aipo;
sal e pimenta à gosto;

Modo de fazer:
Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas.
Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo. Tempere com sal e pimenta à gosto.
Misture este molho ainda quente na salada.

A receita recomenda deixar na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Cole Slaw .
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: