INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de Requeijão Speciale Sadia1 xícara de chá de Cenoura em cubos pré-cozida 1 xícara de chá de Batata-doce em cubos pré-cozida1 xícara de chá de Mandioquinha em cubos pré-cozida2 Claras batidas em neve1 xícara de chá de Vagem em cubos pré-cozida300 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia ralado no ralo grosso 2 Gemas batidas Noz-moscada ralada na hora a gosto1 colher de sopa de Qualy Cremosa
MODO DE PREPARO
Unte um refratário pequeno com a Qualy e coloque todos os legumes, o presunto e misture bem. Junte as gemas, tempere com a noz moscada e espalhe o Catupiry sobre os legumes.
Cubra com as claras em neve e leve ao forno preaquecido. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície doure.
Sirva em seguida com arroz branco.