INGREDIENTES
1 embalagem de Coco ralado seco (100g)1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo1 colher de chá de Sal1 colher de café de Essência de baunilha 300 gramas de Chocolate branco picado5 Ovos em temperatura ambiente1/2 xícara de chá de Castanha-de-caju picada grosseiramente2 xícaras de chá de Açúcar1 xícara de chá de Qualy Cremosa em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO
Coloque o chocolate e a Qualy num refratário. Leve ao micro-ondas, potência média (50%), por 2 minutos e 40 segundos, mexendo na metade do tempo.
Transfira para a batedeira, junte o açúcar, os ovos, a baunilha, o sal e bata em velocidade baixa por 30 segundos.
Aos poucos, acrescente a farinha e bata apenas para misturar a farinha.Junte o coco ralado, a castanha de caju e misture delicadamente com uma espátula.
Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
Despeje a massa em uma assadeira retangular (26 cm x 40 cm) untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado. Leve ao forno para assar por 1 hora e 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar por 10 minutos, desenforme sobre uma tábua e retire o papel-manteiga. Quando esfriar totalmente, corte quadrados de 4 cm. Sirva acompanhando o café ou chá da tarde.