Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bolinhos de Papai Noel

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bolinhos de Papai Noel Empty
MensagemAssunto: Bolinhos de Papai Noel   Bolinhos de Papai Noel EmptySáb 21 Abr - 20:59

Bolinhos de Papai Noel Images?q=tbn:ANd9GcS3-I-kvjotl8bMz6svQT9829_xD7W8Wo8VB9yH4EiPrP5lIcyw

INGREDIENTES

2 colheres de chá de Qualy Cremosa3 Pães franceses amanhaceidos sem casca1 1/2 xícara de chá de Leite fervente200 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia picado ou moído3 Ovos1/2 xícara de chá de Cheiro-verde picadoPARA COBRIR3 colheres de sopa de Farinha de roscaSalsa a gosto picada2 colheres de sopa de Queijo parmesão3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
MODO DE PREPARO

Numa panela, aqueça a margarina e junte o miolo de pão. Adicione o leite e cozinhe por 3 minutos para o pão desmanchar.
Junte os ovos um a um e mexa até ficar homogêneo. Misture o presunto com o cheiro-verde e acrescente-os a essa mistura.
PARA COBRIR
Retire do fogo e espere esfriar, enrole em croquetes ou bolinhas e passe-os ligeiramente em farinha de trigo. Mergulhe-os em água fervente com sal e quando subirem para a superfície retire-os com uma escumadeira, como se fossem nhoques.
Escorra-os e coloque-os em um refratário. Mantenha aquecido.
Aqueça ligeiramente a margarina e junte a farinha de rosca, deixe dourar ligeiramente. Retire do fogo, junte o queijo, mexa bem e, por último, misture a salsa. Cubra o bolinho com esta mistura e sirva a seguir.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bolinhos de Papai Noel
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Papai Noel
» Bolinhos de Risoto
» Bolinhos de limão
» Bolinhos podres
» BOLINHOS DE BACALHAU

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: