Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 arroz cremoso de forno

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

arroz cremoso de forno Empty
MensagemAssunto: arroz cremoso de forno   arroz cremoso de forno EmptySeg 16 Abr - 22:14

arroz cremoso de forno Images?q=tbn:ANd9GcQaidFrYynHX_2FoF5deu5X6BKMy1qcfo4m2F2apaN07m3Ep4nSKA

INGREDIENTES

4 xícaras de chá de arroz branco (cozido)
1 unidade de cebola picada (tamanho médio)
2 xícaras de chá de queijo mussarela (picada em cubinhos)
1 xícara de chá de presunto cozido (picado em cubinhos)
250 gramas de requeijão cremoso (uso o catupiry de saquinho)
100 gramas de queijo parmesão (ralado)
1 xícara de chá de cheiro verde (picadinho)
2 unidades de tempero em pó (uso o sazón amarelo para dar cor e sabor)
PASSO A PASSO

Pique em cubinhos o presunto e a mussarela. Coloque numa vasilha grande, junte a cebola picada, o arroz cozido, o cheiro verde, o tempero em pó (sazón) e metade do queijo parmesão ralado.
MIsture tudo até que o arroz fique amarelinho por causa do sazón.
Coloque num refratário a metade do arroz temperado, coloque a metade do requeijão e cubra com o restante do arroz.
Adicione o restante do requeijão e do queijo ralado.
Coloque no forno em temperatura média, coberto com papel alumínio para não ressecar, mais ou menos uns 20 minutinhos ou até que derretam os queijos.

Sirva a seguir e bom apetite!

Servi com bifes de filé mignon grelhados e salada de rúcula. Pode ser carne assada também, fica a seu critério.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
arroz cremoso de forno
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: