INGREDIENTES
4 xícaras de chá de arroz branco (cozido)
1 unidade de cebola picada (tamanho médio)
2 xícaras de chá de queijo mussarela (picada em cubinhos)
1 xícara de chá de presunto cozido (picado em cubinhos)
250 gramas de requeijão cremoso (uso o catupiry de saquinho)
100 gramas de queijo parmesão (ralado)
1 xícara de chá de cheiro verde (picadinho)
2 unidades de tempero em pó (uso o sazón amarelo para dar cor e sabor)
PASSO A PASSO
Pique em cubinhos o presunto e a mussarela. Coloque numa vasilha grande, junte a cebola picada, o arroz cozido, o cheiro verde, o tempero em pó (sazón) e metade do queijo parmesão ralado.
MIsture tudo até que o arroz fique amarelinho por causa do sazón.
Coloque num refratário a metade do arroz temperado, coloque a metade do requeijão e cubra com o restante do arroz.
Adicione o restante do requeijão e do queijo ralado.
Coloque no forno em temperatura média, coberto com papel alumínio para não ressecar, mais ou menos uns 20 minutinhos ou até que derretam os queijos.
Sirva a seguir e bom apetite!
Servi com bifes de filé mignon grelhados e salada de rúcula. Pode ser carne assada também, fica a seu critério.