Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Asinhas de frango recheadas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Asinhas de frango recheadas Empty
MensagemAssunto: Asinhas de frango recheadas   Asinhas de frango recheadas EmptySeg 26 Mar - 22:50

Asinhas de frango recheadas Images?q=tbn:ANd9GcSl9VGkiaGXtmhzgsZN9ckbi4kLxwT7-yzESWOjoi8zBvh417CD

Você precisa de


Asinhas de frango, 20
Sal e pimenta, a gosto

Recheio
Tomate, 1
Azeitonas pretas, 50 g

Empanado
Ovos, 3
Farinha de rosca, 200 g
Pimenta, a gosto
Sal, a gosto

Acompanhamento
Abobrinha, 2
Ricota, 200 g
Cebola, 100 g


Passos
1-Limpe as asinhas fazendo um corte na junta de cada articulação. Separe, retire o antebraço e descarte a ponta.
2-Com uma faca afiada faça um corte em um dos lados do antebraço e em todo seu contorno, raspe para ir descendo até chegar ao outro extremo, limpe e extraia o osso mais grosso, deixando o osso mais fino.
3-Ajuste a carne até embaixo obtendo o formato de pata.
4-Recheio
Recheie com tomate sem sementes e azeitonas pretas, sem caroços, e picadas.
5-Empanado
Empane de maneira clássica com farinha de rosca.
6-Frite em óleo abundante ou asse no forno.
7-Acompanhamento
Corte as abobrinhas na metade e retire a carne; leve para cozinhar e reserve.
8-Faça um recheio de cebolas cozidas, polpa de abobrinha e ricota, misture, tempere e recheie; coloque queijo por cima e leve ao forno a 180ºC até gratinar.
9-Acompanhar com molho de tomate clássico.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Asinhas de frango recheadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: