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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Asinhas de frango recheadas Seg 26 Mar - 22:50 | |
| Você precisa de Asinhas de frango, 20 Sal e pimenta, a gosto Recheio Tomate, 1 Azeitonas pretas, 50 g Empanado Ovos, 3 Farinha de rosca, 200 g Pimenta, a gosto Sal, a gosto Acompanhamento Abobrinha, 2 Ricota, 200 g Cebola, 100 g Passos 1-Limpe as asinhas fazendo um corte na junta de cada articulação. Separe, retire o antebraço e descarte a ponta. 2-Com uma faca afiada faça um corte em um dos lados do antebraço e em todo seu contorno, raspe para ir descendo até chegar ao outro extremo, limpe e extraia o osso mais grosso, deixando o osso mais fino. 3-Ajuste a carne até embaixo obtendo o formato de pata. 4-Recheio Recheie com tomate sem sementes e azeitonas pretas, sem caroços, e picadas. 5-Empanado Empane de maneira clássica com farinha de rosca. 6-Frite em óleo abundante ou asse no forno. 7-Acompanhamento Corte as abobrinhas na metade e retire a carne; leve para cozinhar e reserve. 8-Faça um recheio de cebolas cozidas, polpa de abobrinha e ricota, misture, tempere e recheie; coloque queijo por cima e leve ao forno a 180ºC até gratinar. 9-Acompanhar com molho de tomate clássico. | |
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