Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Alcatra Americana

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Alcatra Americana Empty
MensagemAssunto: Alcatra Americana   Alcatra Americana EmptySeg 26 Mar - 22:03

Alcatra Americana 2Q==

Ingredientes

3 kg de alcatra cortada em bifes
Sal grosso a gosto
2 xícaras (chá) de vinho branco
2 maços de rúcula
2 xícaras (chá) de tomate seco
700 g de queijo de búfala cortado em fatias
300 g de queijo tipo mussarela
6 ovos
Óleo para untar a chapa
Modo de preparo

Aqueça a chapa e unte-a com óleo. Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.
Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.
Depois de montado, coloque os ovos para fritar. Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela. Abafe com um recipiente.

Rendimento: 10 porções
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Alcatra Americana
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: