Ingredientes
500g de filé de frango
1 xícara de cenoura em tiras
1 xícara de abobrinha em tiras
1 xícara de cebola roxa em tiras
1 xícara de alho poró em tiras
1/2 xícara de vinho branco
Folhas de acelga para enrolar
Sal e pimenta agosto
Acompanhamento
2 xícaras de arroz branco cozido
Molho
1 xícara de cebola picada
1/2 colher de sopa de manteiga
1 xícara de água
1 caldo de frango
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Modo de preparo
Cortar os files de frango em bifes bem fininhos. Passar as folhas de acelga na água quente depois na água fria para amolecer. Abrir o frango, temperar com sal e pimenta, colocar as tiras de cenoura, abobrinha, alho poro e cebola. Enrolar. Numa travessa, enrolar o frango na folha de acelga, colocar o vinho e levar ao forno médio, coberto com papel alumínio para assar. Molho Refogar a cebola na manteiga, adicionar o caldo de frango e a água. Colocar a mostarda e finalizar com a cebolinha.
Rendimento: 4 porções