Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Enroladinho de Frango e Acelga

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Enroladinho de Frango e Acelga Empty
MensagemAssunto: Enroladinho de Frango e Acelga   Enroladinho de Frango e Acelga EmptySeg 26 Mar - 20:51

Enroladinho de Frango e Acelga Images?q=tbn:ANd9GcSFma8Lxv7DaGiYHWOGVZexkVCYgfy5GtLSwFn-TSEEq6ceEQAH


Ingredientes

500g de filé de frango
1 xícara de cenoura em tiras
1 xícara de abobrinha em tiras
1 xícara de cebola roxa em tiras
1 xícara de alho poró em tiras
1/2 xícara de vinho branco
Folhas de acelga para enrolar
Sal e pimenta agosto
Acompanhamento
2 xícaras de arroz branco cozido
Molho
1 xícara de cebola picada
1/2 colher de sopa de manteiga
1 xícara de água
1 caldo de frango
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo

Cortar os files de frango em bifes bem fininhos. Passar as folhas de acelga na água quente depois na água fria para amolecer. Abrir o frango, temperar com sal e pimenta, colocar as tiras de cenoura, abobrinha, alho poro e cebola. Enrolar. Numa travessa, enrolar o frango na folha de acelga, colocar o vinho e levar ao forno médio, coberto com papel alumínio para assar. Molho Refogar a cebola na manteiga, adicionar o caldo de frango e a água. Colocar a mostarda e finalizar com a cebolinha.
Rendimento: 4 porções
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Enroladinho de Frango e Acelga
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» CHARUTOS DE ACELGA
» Acelga com Leite de Coco
» Salada de Acelga e Camarão
» ACELGA AO MOLHO DE SHOYU E GERGELIM
» Enroladinho de salsicha

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: