Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pão de batata com frango e catupiry

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pão de batata com frango e catupiry Empty
MensagemAssunto: Pão de batata com frango e catupiry   Pão de batata com frango e catupiry EmptyQua 25 Jan - 0:33

Pão de batata com frango e catupiry Images?q=tbn:ANd9GcQrb5MNTImenHC9KEJs-Q2Awal6O0jDUxEn-JzhQuQ6FiXW099L_A
Ingredientes

Massa:
. 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 50ml de água morna
. 1/2 tablete de fermento biológico
. Sal a gosto
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. 2 ovos
. 50g de margarina em temperatura ambiente
. 200g de batata cozida e passada no espremedor
. 50ml de leite morno.

Recheio:
. 250g de catupiry
. 300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
. 100g de azeitonas verdes picadas
. Salsa, sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Massa: Em um recipiente, misture 50g de farinha, a água e o fermento. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture o restante da farinha com o sal e o açúcar. Junte os ovos, a margarina e a batata. Mexa com as mãos e despeje a esponja crescida. Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa, até soltar das mãos e ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Recheio: Misture o catupiry, o frango, a azeitona e tempere com a salsa, o sal e pimenta. Abra a massa, recheie e molde o pão. Coloque em uma forma retangular grande, untada com margarina. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Acrescente à massa duas colheres de queijo parmesão ralado.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pão de batata com frango e catupiry
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: