Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salmão assado ao molho de requeijão e leite de coco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salmão assado ao molho de requeijão e leite de coco Empty
MensagemAssunto: Salmão assado ao molho de requeijão e leite de coco   Salmão assado ao molho de requeijão e leite de coco EmptyQua 11 Jan - 0:04

Salmão assado ao molho de requeijão e leite de coco BAhbCFsHOgZmIigyMDExLzAyLzA3LzAwLzQ1LzE3Lzk1Ni9zYWxtYW8uanBlZ1sIOgZwOgp0aHVtYiINMTM4eDEwNCNbCDoGZToIanBnaUY
ingredientes

500 gramas de filé de salmão
4 batatas
2 cebolas
1 vidro de leite de coco
1 vidro de requeijão
1 copo de vinho branco
sal a gosto
modo de preparo

Despeje o leite de coco e o requeijão no liquidificador, junto com uma cebola.
Bata os ingredientes e tempere com sal a gosto.
Tempere o salmão com o vinho branco e o sal.
Descasque a outra cebola em rodelas.
Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água suficiente para cobri-las até que fiquem macias (+ ou - 45 min.).
Quando estiverem cozidas, descasque-as e corte-as em rodelas.
Distribua as rodelas de batatas em um tabuleiro e por cima, as rodelas de cebola.
Coloque o filé de salmão por cima das batatas e das cebolas e despeje o molho, cobrindo-o por inteiro.
Coloque no forno pré aquecido à 250° por aproximadamente 40 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salmão assado ao molho de requeijão e leite de coco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salmão ao molho de camarão com Leite de Coco e alcaparras
» Salmão com leite de Coco
» SALMÃO AO MOLHO DE COCO LIGHT
» Filé de Peixe ao Molho de Requeijão e Creme de Leite
» Salmão com requeijão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: