Ingredientes:
1 filé de frango pequeno
1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 colher de sopa rasa de molho de soja Sakura
pimenta a gosto (usei pimenta rosa)
1 fatia de mussarela
2 folhas de alface
1 unidade de pão folha ( eu utilizei pão folha, mas pode ser qualquer pão de sua preferência)
molho para salada sabor Parmesão Kenko a gosto.
Preparo:
Tempere o filé de frango com o alho. Em uma frigideira, adicione o azeite e doure o filé de frango. Retire da frigideira e corte o filé em fatias. Adicione o molho de soja Sakura e retorne à frigideira para que o molho de soja seja absorvido pelo frango. Reserve.
Montagem do sanduíche:
Abra o pão folha e coloque as folhas de alface, o frango, a mussarela e o molho para salada Kenko à gosto. Finalize com a pimenta rosa. Feche o sanduiche como se fosse um "pacotinho". Sirva.