Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Picanha com alho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Picanha com alho Empty
MensagemAssunto: Picanha com alho   Picanha com alho EmptyQui 15 Dez - 23:04

Picanha com alho Images?q=tbn:ANd9GcTMtArCbcveqphYCyLsw1PFeeFQG3I8_z80wUCZaUVgGPpsuOYTgA
Ingredientes

. 1,5 kg de picanha (peça inteira)
. 1/2 xícara (chá) de sal grosso
. 7 cabeças de alho inteiras

Modo de preparo

1. Deixe a carne em temperatura ambiente por 2 horas coberta com um pano de prato limpo.

2. Polvilhe com sal grosso e a coloque sobre a parte mais quente da grelha.

3. Toste-a dos dois lados.

4. Transfira a carne para uma parte da grelha com calor moderado e asse com a gordura para cima por 30 minutos.

5. Depois, vire a parte da gordura para baixo até que fique no ponto (bem ou malpassada, conforme o seu gosto). Se quiser reduzir calorias, retire a gordura ao servir.

6. Corte as tampas da cabeça do alho e as apoie na grelha.

7. Asse por 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.


Dica: sirva com salada de legumes, maionese ou folhas verdes.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Picanha com alho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Picanha com alho
» Picanha na Manteiga de Alho
» Picanha com Alho e Queijo
» Picanha na Manteiga de Alho
» Picanha na Manteiga de Alho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: