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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Parmantier de batata baroa com rabada Qui 15 Dez - 15:20 | |
| Você precisa de Purê de baroa: Batata baroa, 2 kg Manteiga, 100 g Creme de leite, 50 ml Para a rabada: Rabo de boi, 3 kg Cenoura, 100 g Cebola, 100 g Vinho tinto, 1 garrafa Aipo, 100 g Alho, 2 dentes Sal e pimenta do reino, q/n Passos 1-Corte todos os legumes para a rabada em cubos médios. 2-Coloque o rabo de boi com os legumes e metade do vinho tinto em um recipiente; se necessário acrescentar um pouco de água. Deixe na marinada por aproximadamente 4 horas. 3-Retire a carne da marinada e rofogue em uma frigideira bem quente. Reserve. 4-Em uma panela, coloque as verduras da marinada, refogue, acrescente a rabada e o restante do vinho tinto; deixe evaporar e coloque o líquido que restou da marinada. Cozinhe por aproximadamente 2 horas, desligue e deixe esfriar. 5-Descasque as batatas e coloque para cozinhar em água e sal. Quando as batatas estiverem bem cozidas, bata em um processador com manteiga e um pouco de creme de leite. Reserve. 6-Retire osso da rabada e reserve a carne. Passe o caldo da carne em um passa verdura e reserve o molho. Em uma travessa, coloque metade do purê, por cima coloque a rabada sem osso, um pouco do molho e cubra com o restante do purê. Coloque um pouco de queijo parmesão ralado. Coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima da carne. Na hora de servir, coloque no forno por aproximadamente 15 min., leve à mesa o molho de carne e sirva no prato com o parmantier. | |
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