Ingredientes
Para o bolo:
Qualquer massa de bolo que vc está acostumada a fazer, um pão de ló eu acho mais apropriado, vc pode utilizar essa massa aqui.
Para o Recheio: Coloque no liquidificador: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de pó p/refresco Tang de maracujá
Para cobertura: 1 pote de 300gr de creme de leite fresco p/chantily (eu utilizei Chantilly Pronto, daqueles que é só bater com leite, não encontrei o creme de leite fresco)
2 colheres (sopa) rasa de açúcar
Montagem:
Utilize uma forma de fundo falso. Coloque o bolo dentro dessa forma, se ela for menor, pode cortar o bolo. Molhe o bolo com guaraná, que é mais neutro. (eu não molhei) Coloque a mousse de maracujá. Leve à geladeira. Enquanto isso, bata o creme de leite fresco bem gelado, quando começar engrossar, coloque as 2 colheres de açúcar. Jogue o chantily às colheradas sobre a mousse. Faça alguns movimentos aleatórios. Leve ao congelador.
Faça uma caldinha enquanto isso:
01 polpa de maracujá (daquelas congeladas)
1/2 xícara (chá) de açúcar
01 colher rasa (sobremesa) de amido de milho diluído em um pouco de água.
Leve ao fogo baixo, até derreter a polpa e o açúcar. Acrescente o amido de milho diluído e mexa sempre até ficar uma caldinha levemente cremosa.
Deixe esfriar um pouco e coloque por cima do chantilly, espalhando do jeito que preferir.
Coloque na geladeira, e após uma 2 horas, desenforme e sirva-se.
Fica levemente azedinha, uma delícia!