Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Patê de Atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Patê de Atum Empty
MensagemAssunto: Patê de Atum   Patê de Atum EmptyQui 8 Dez - 21:08

Patê de Atum Images?q=tbn:ANd9GcQIyzMfMZUZPO0I4zJzjAY9QOluSFIZJjNkP1Ii3jQE-JzhoujtKQ

PATÊ - sua origem é antiga, difícil de saber em qual região surgiu.
A palavra “patê” vem do francês que quer dizer “pasta”-é uma preparação pastosa condimentada que se come fria.
1 lata de atum em óleo amassado e escorrido.
1 cebola pequena ralada.
½ xícara (chá) de salsinha picada.
3 colheres (sopa) de maionese.
1 colher (chá) de molho inglês (opcional).
Azeite de oliva para regar.
PREPARO:
Misturar todos os ingredientes e regar com azeite.
TEMPO DE PREPARO:
20 minutos
RENDIMENTO:
1 porção
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Patê de Atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Patê de atum
» Patê de ovo
» Patê de Salame
» Patê de ricota
» Patê de Salame

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: