Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Abatumado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Abatumado  Empty
MensagemAssunto: Abatumado    Abatumado  EmptyQua 30 Nov - 22:52

Abatumado  Images?q=tbn:ANd9GcRPU7R4mr5OD-B0gkMzMh6UCSjB3XAO8LdEJUYo2K1i3VwxITeloA
Disse-se do estado da massa quando ela não se mistura corretamente e sua consistência é heterogênea.
Pão ou bolo que não cresceu por falta de fermentação da massa.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Abatumado
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Glossário-
Ir para: