Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 TORTA SALPICÃO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

TORTA SALPICÃO Empty
MensagemAssunto: TORTA SALPICÃO   TORTA SALPICÃO EmptyDom 13 Nov - 20:30

TORTA SALPICÃO 05-10-torta_de_salpicao-andre_fortes_e_colaborador-q
Ingredientes:
1 pacote de biscoito água e sal (200g).
1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de maionese.
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
2 talos de salsão picados.
1 cenoura grande ralada.
3 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes.
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
3 colheres (sopa) de água.
1/2 xícara (chá) de ricota.
1 caixa de creme de leite (200g).
Folhas de salsão para decorar.

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador.
Transfira para uma vasilha e misture 4 colheres (sopa) de maionese até obter textura de farofa e forre o fundo de um refratário de 34cm x 20cm.
Em uma vasilha misture o frango, o salsão, a cenoura, a uva-passa, sal, pimenta e salsa a gosto.
Espalhe sobre os biscoitos e reserve.
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com a maionese restante, a ricota, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Espalhe sobre o pavê alisando com uma espátula.
Decore com as folhas de salsão e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em pedaços e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TORTA SALPICÃO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salpicão .
» Salpicão de Frango
» Salpicão de camarão **
»  Salpicão de Presunto
» Salpicão de tender

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: