FAZER SUSPIRO COZIDO
1 COPO DE CLARAS
3 COPOS DE AÇUCAR
LEVAR AO FOGO ESQUENTAR ATÉ AGUENTAR QUENTURA.
BATER NA BATEDEIRA,ATÉ ESFRIAR.
ESPALHAR EM UM PIREX OVAL GRANDE EM VOLTA TODO COMO SE FORRA PARA EMPADÃO
ASSAR BEM DEVAGAR COM FORNO ABERTO, COLOCAR 1 CXA DE FOSFORO VAZIA CLARO NA PORTA DO FORNO.
É UM POUCO DEMORADO PARA ASSAR, POIS TEMPERATURA TEM QUE SER BAIXA P/ NÃO QUEIMAR SUSPIRO.
5 MAÇAS VERDE PICADAS DE MOLHO NO SUCO DE LARANJA.RESERVAR
CREME AMARELO: ESSE ACHO QUE NÃO PRECISO MANDAR RECEITA. EHEHEH
MONTAGEM TORTA:
ESPALHAR DEPOIS DE FRIO O CREME NO PIREX
ESCORRER BEM A MAÇA, ESPALHAR POR CIMA DO CREME
NATA
E CÔCO RALADO DE PREFERÊNCA NATURAL
ELA NÃO FICA MUITO DOCE POR CAUSA DA MAÇA VERDE.