Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CANELONE SEM MASSA:

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CANELONE SEM MASSA: Empty
MensagemAssunto: CANELONE SEM MASSA:   CANELONE SEM MASSA: EmptySex 10 Set - 23:02

CANELONE SEM MASSA: Images?q=tbn:ANd9GcQGBPRiDXwj0a3rGGThq0EyRHrf5PqjPGK_l3r2OeJDRBhVvT0&t=1&usg=__6H5wQK2UwUWon7ZFlcqZsN7lx-Q=


20 fatias de presunto.
20 de queijo mussarela.
20 pedacinhos de peito de frango cru
500ml de molho de tomate
200ml de agua
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
Queijo parmesão.[a gosto]

Faça os canelones da seguinte maneira:

1 o presunto
2 o queijo mussarela
3 um pedaço de peito de frango

Enrole e ponha em pirex ou forma,
Misture o molho com a agua e ponha por cima dos canelones,
leve ao forno p/assar o frango por 20 minutos [ depende do forno 180graus.]

Bata no liquidificador o creme de leite com o milho verde,
colocar em cima e acrescentar queijo parmesão.
Levar ao forno para gratinar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CANELONE SEM MASSA:
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Canelone de Ricota e Abobrinha
» CANELONE DE ESPINAFRE COM RICOTA
» Canelone de abóbora ao creme
» Canelone de berinjela à bolonhesa
» Canelone de Frango Com Creme de Espinafre

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: