Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Patê de ricota caseira

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Patê de ricota caseira Empty
MensagemAssunto: Patê de ricota caseira   Patê de ricota caseira EmptyQui 27 Out - 1:30

Patê de ricota caseira 9k=
1 litro de leite
meia xícara (chá) de vinagre branco (110 ml)
2 colheres (sopa) de DORIANA CREMOSA (40 g)
meia cebola ralada (cerca de 100 g)
2 dentes de alho amassados (cerca de 4 g)
250 g de presunto moído
sal e pimenta-do-reino a gosto
1- Prepare o queijo: junte o leite e o vinagre em um refratário fundo.
2- Leve ao microondas por 6 a 5 minutos, na potência alta.
3- Despeje em peneira forrada com um pano fino e deixe escorrer por cerca de 20 minutos.
4- Misture a DORIANA, a cebola e o alho.

Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
5- Acrescente o queijo escorrido, o presunto, o sal e a pimenta.
6- Leve ao microondas por 2 a 3 minutos, na potência alta.
7- Deixe esfriar.
8- Sirva em seguida ou leve à geladeira.
Sirva o patê acompanhado de torradas ou biscoitos salgados.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Patê de ricota caseira
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Ricota Caseira
» Patê de ricota
» PATÊ DE RICOTA E GERGELIM
» PASTINHA(patê) sabor RICOTA TEMPERADA
» Pomarola Caseira

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: