1 litro de leite
meia xícara (chá) de vinagre branco (110 ml)
2 colheres (sopa) de DORIANA CREMOSA (40 g)
meia cebola ralada (cerca de 100 g)
2 dentes de alho amassados (cerca de 4 g)
250 g de presunto moído
sal e pimenta-do-reino a gosto
1- Prepare o queijo: junte o leite e o vinagre em um refratário fundo.
2- Leve ao microondas por 6 a 5 minutos, na potência alta.
3- Despeje em peneira forrada com um pano fino e deixe escorrer por cerca de 20 minutos.
4- Misture a DORIANA, a cebola e o alho.
Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
5- Acrescente o queijo escorrido, o presunto, o sal e a pimenta.
6- Leve ao microondas por 2 a 3 minutos, na potência alta.
7- Deixe esfriar.
8- Sirva em seguida ou leve à geladeira.
Sirva o patê acompanhado de torradas ou biscoitos salgados.