Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Salmão com crosta de gergelim Ter 25 Out - 1:06 | |
| Você precisa de Salmão fresco, 500 g Sal e pimenta, q/n Óleo de gergelim cru, 30 ml Mel, 100 g Sal, q/n Salada verde Cebolinha, 50 g Pimenta, 20 g Pepino japonês, 150 g Vinagre de arroz, 200 ml Sal, 30 g Açúcar, 30 g Shoyu, q/n Passos 1-Limpe o salmão e corte uma porção. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta. Coloque em uma figideira com óleo de gergelim bem quente e sele bem. 2-Em uma vasilha coloque o vinagre de arroz, açúcar e sal. Acrescente o molho de soja e o óleo de gergelim, corte o pepino em julienne, corte em julienne bem fina a cebolinha e a pimenta dedo de moça. Coloque as verduras no molho. 3-Em outra vasilha, coloque o molho de soja, o mel e emulsione. Reserve. 4-Pincele o filé de salmão com a mistura anterior, empane o salmão selado com as sementes de gergelim e termine a cocção no forno. 5-Sirva com uma salada verde. | |
|