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 Salmão com crosta de gergelim

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Salmão com crosta de gergelim Empty
MensagemAssunto: Salmão com crosta de gergelim   Salmão com crosta de gergelim EmptyTer 25 Out - 1:06

Salmão com crosta de gergelim HG-Salmao-com-crosta-de-gergelim-apertura
Você precisa de


Salmão fresco, 500 g
Sal e pimenta, q/n
Óleo de gergelim cru, 30 ml
Mel, 100 g
Sal, q/n

Salada verde
Cebolinha, 50 g
Pimenta, 20 g
Pepino japonês, 150 g
Vinagre de arroz, 200 ml
Sal, 30 g
Açúcar, 30 g
Shoyu, q/n


Passos
1-Limpe o salmão e corte uma porção. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta. Coloque em uma figideira com óleo de gergelim bem quente e sele bem.
2-Em uma vasilha coloque o vinagre de arroz, açúcar e sal. Acrescente o molho de soja e o óleo de gergelim, corte o pepino em julienne, corte em julienne bem fina a cebolinha e a pimenta dedo de moça. Coloque as verduras no molho.
3-Em outra vasilha, coloque o molho de soja, o mel e emulsione. Reserve.
4-Pincele o filé de salmão com a mistura anterior, empane o salmão selado com as sementes de gergelim e termine a cocção no forno.
5-Sirva com uma salada verde.
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