Batatas fritas especiais, cobertas com queijo derretidos, bacon picado e servidas com molho Ranch.
Ingredients: - 4 batatas grandes - 4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso - Sal a gosto - 4 colheres (sopa) de vinagre branco
Directions: Corte as batatas em forma de palito. Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas. Minutos antes de fritar, coloque o vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºC) por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºC) e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos. Leve ao forno a 200ºC por dois minutos.